Perdre du poids facile! Voici les facteurs sont peu connus origine de l'obésité

D'emblée, il apparaît certainement comme un problème très simple et doit répondre à des solutions de type simples. Si l'on consomme plus de calories que l'on brûle dans leur activité quotidienne, il y aurait évidemment un gain de poids. Environ 60% de l'apport calorique d'une personne moyenne »ou le taux métabolique basal (BMR) est utilisé pour les lésions des besoins essentiels comme la respiration, digestion, et la fonction cardiaques. En dehors de ces exigences fondamentales, si l'on réduit son apport calorique de 500 calories par jour, il y aura un 1 # résultante par la perte de poids par semaine.

Pourquoi avons-nous en tant que nation continuera à devenir plus obèses? Il faudrait plusieurs siècles pour un changement dans notre constitution génétique, et pourtant, il ya 100 ans nous n'avons pas l'expérience comme un problème de poids national.

La recherche se poursuit, il semble que plus nous en savons, plus nous réalisons que nous ne savons pas. En 1994, lorsque le scientifique a découvert la leptine, beaucoup ont pensé que le «Silver Bullet perte de poids" avait été trouvé. Il s'est avéré que, même si elle a un flux négatif de retour à l'appestat, c'est seulement une partie d'un mécanisme très complexe de contrôle l'appétit d'une personne. La complexité du mécanisme de feed-back est assez similaire aux changements que nous vivons dans nos hormones que nous continuons à l'âge.

Plutôt que de poursuivre pour essayer de trouver la réponse à notre envie de la faim, qui a été tel qu'il est depuis le début des temps il pourrait être plus utile pour voir ce que notre environnement peut être avoir un tel effet à l'obésité.

Nous devons reconnaître que le appestat est si sensible que de légers changements dans les niveaux hormonaux pourraient générer des changements mesurables dans notre faim engage.

Mon précédent article «Pouvez-vous perdre facilement du poids?" souligne de nombreux changements dans notre alimentation de base.

Les deux nos produits et nos sources de protéines de viande a connu des modifications radicales au cours des 50 dernières années.

Nos produits de légumes est cultivé sous des lignes directrices plutôt que de l'efficacité exigence de qualité. Dans les années 1920, l'Angleterre et les États-Unis ont été avertis qu'ils devaient prendre des mesures correctives pour que les produits cultivés aurait vitamines correct et minéraux.

La plupart des plantes ne nécessitent trois éléments nutritifs d'arriver à maturité. Ce sont l'azote, le phosphore et l'eau. Lorsqu'il est cultivé dans le sol appauvri les fruits et légumes seront nutritionnel vide.

En outre, les insecticides et d'engrais chimiques utilisée pour améliorer la production peut être effectivement ajouter de la qualité préjudiciable à la produire. Bien que les aliments biologiques, s'ils sont cultivés dans le sol appauvri, peut-être pas la nutrition dont vous avez besoin, au moins ils n'auront pas les qualités nuisibles des exploitations agro.

Nous avions besoin de le mentionner de manière à souligner que lorsque le corps humain n'est pas fourni ses vitamines et les minéraux appropriés, la production d'hormones du corps humain peut changer considérablement. Nous avons déjà mentionné la leptine, qui est une hormone impliquée dans le appestat. Lorsqu'elle est administrée aux enfants qui étaient obèses leptine déficiente, le retour des enfants de poids normal. Dans le laboratoire, cependant, de nombreux autres facteurs ont dû être maintenue constante. Il n'est pas encore prêt pour le prime time.

Lorsque nous regardons notre production de protéines de viande, le problème est encore plus sévère. Comme les bovins est retiré du terrain de pâturage et la mise en parcs d'engraissement pour accroître la production, on leur donne un grain qui n'est pas leur nourriture naturelle. Cette nourriture parc d'engraissement est normalement de maïs, qui augmentent considérablement l'acidité de leur estomac. N'étant pas leur alimentation naturelle, le bétail devient maladive et les captures des maladies nécessitant l'utilisation d'énormes quantités d'antibiotiques. Finalement, les E. coli mute et est immunisé contre les antibiotiques. Il passe dans l'état très acide de l'estomac de l'animal. Une fois là, il s'habitue à des conditions fortement acides. Ils sont ensuite donné 3 hormones naturelles et 3 hormones synthétiques pour les aider à la prise de poids aussi rapidement que possible.

Lorsque la viande est récolté, il contient E. coli qui a été généré dans un état très acide. La bactérie E. coli sont maintenant immunisés à l'état normal acide dans l'estomac de l'homme. Ceci est responsable de la prévalence accrue de E. coli 0157: H7. Auparavant hachée crue avait pas de problème particulier, mais avec ce nouveau train de E. coli, une personne de manger hamburgers mal cuits peuvent même mourir.

Il existe des facteurs de santé dans lequel se préoccuper. Par exemple les bovins regardant avons 3 reprises le montant de l'ALC (acide linoléique conjugué) et trois fois le montant de Oméga3. L'ALC est un élément à la distribution de poids corporel maigre pour les tissus gras. Omega trois habitude d'être un problème de santé 1:5 à oméga6. bétail de pâturage ont un rapport très malsain de 1:30 et est un facteur contribuant à l'épidémie de maladies inflammatoires, nous avons vu.

Pour en revenir à des problèmes de poids possible, la viande a aussi récolté des quantités résiduelles de ces six hormones utilisées dans la production de viande. D'après ce que nous l'avons vu, il serait déraisonnable de supposer cela n'aurait pas d'effet sur notre contrôle de l'appétit.

Le protocole le plus récent très au contrôle du poids a été découvert par le Dr Suzanne Gudakunst. Vous avez probablement vu son à la télévision nationale décrivant son approche nouvelle et novatrice. Son protocole de conscience de la nécessité pour le contrôle calorique, mais prend également en compte les autres problèmes définies dans cet article. Pour obtenir des informations tout à fait unique, rendez-vous à notre URL contenues dans notre boîte de ressource.