Low Carb Ou à faible IG - Un régime vous devriez envisager

Il ya une énorme masse de preuves scientifiques démontrant que maintenant faible teneur en glucides et régimes à faible IG ne sont pas les régimes miracles, mais la saine alimentation du futur. Ils ne sont pas seulement la meilleure façon de perdre du poids pour beaucoup de gens, ils aident également à prévenir ou à traiter de nombreuses maladies comme les maladies cardiaques, diabète de type 2, le syndrome X ou syndrome métabolique, le SOPK (syndrome des ovaires polykystiques), l'acné, les intolérances alimentaires / allergies prolifération de levures et / ou «Candida».

Vous pouvez avoir beaucoup entendu parler de ces régimes, à la fois bonnes et mauvaises, et peut se demander si elles vous conviennent. Vous pouvez même avoir été découragé de tenter de ces régimes par des gens qui croient à tort qu'ils sont dangereux parce qu'ils n'ont pas pris le temps de vérifier la science.

Au fil des ans, j'ai étudié la preuve médicale pour mon propre bénéfice. moins j'ai appris riche en glucides d'aujourd'hui / faible en gras orientation axée manger officielle en bonne santé est choquante manquent de preuves scientifiques pour l'appuyer, et comment les gouvernements sont lents à changer cette orientation en dépit de preuves que c'est faux (pas parce que la nourriture, agricole et pharmaceutique industries sont très puissants pour protéger leurs intérêts dans le statu quo).

Mais au lieu d'écouter les autres, n'hésitez pas à faire votre propre idée sur quelle est la meilleure façon pour toi de perdre le poids, et le moyen le plus sain pour vous de manger? Pour vous aider à faire cela, j'ai compilé une e-livre libre qui explique:

pourquoi régimes faibles en glucides ne sont pas encore universellement accepté comme «une saine alimentation», en dépit de preuves scientifiques qu'ils sont autant, voire plus sain que le faible niveau de calories / diète faible en gras

comment la recherche de plus en plus de soutien de l'efficacité et la sécurité des diètes faibles en glucides et démontre que le courant faible en matières grasses, glucides focalisés de haute directives saine alimentation sont mauvaises pour la majorité des gens

comment les régimes faibles en glucides et leur relation étroite régimes à faible IG sont basées sur le principe même du maintien de la glycémie et d'insuline en équilibre

les autres maladies que ces régimes peuvent aider à traiter ou à prévenir ainsi que la perte de poids

comment faible teneur en glucides et régimes à faible IG ne sont pas les régimes miracles, mais la saine alimentation de l'avenir

ce que vous mangez sur une alimentation faible en glucides

ce que vous mangez sur un régime à faible IG

comment choisir le meilleur régime pour vous, et comment commencer.